Menü Siciliana  KALTE SPEISEN – Mazzarella Salat, mit Tomaten und Basilikum – Salat Frut de Mare, mit Meeresfrüchten – Salat Rustika, mit Schafskäse – Salat Capriciosa, mit Schinken, Ei, Käse – Italienische Käse, Wurstplatten

WARME SPEISEN – Großes Pastabuffer, verschiedene Nudelvariationen mit Saucen und verschiedenen Zutaten, wie Rindfleisch, Pute und diverse Gemüsearten (z.B.: Tagliatelle, Tortellini, Maccaroni, Spaghetti, Lasagne, …) FLEISCHSORTEN – Filettod Gorgonzola (Rinderfilet mit Gorgonzola Käsesauce) – Scalopine ai Fundi (Schweinemedalion mit Champignon Sahnesauce) – Risotto (Curryreis mit geschnetzeltem Putenfleisch Paprika und Früchten) – Involtini a la pana (gerolltes Fischfillet, gefüllt mit Spinat, Knoblauch und Dillsauce)

NACHTISCHBUFFET – Tiramisu – Coupe italia (Vanillepudding mit Mango, Erdbeeren und Schokosauce) – Italienischer Fruchtsalat, mit Exotischen Früchten – Creme Karamell, mit Karamellsauce