Iranisches Menü

GERICHTE
- Sereschk Polo
- Basmatireis garniert mit Berberitzen und Safran und
- geschmorte Hähnchenkeule mit Tomatensauce
- Djuje Kebab
- Basmatireis garniert mit Safran mit
- Spieß von eingelegten Hähnchenstücken
- Kubideh (gegrillt)
- Weißer Basmatireis garniert mit Safran,
- dazu Hackspieße mit gegrillten Tomaten
- Baghali Polo
- Basmatireis vermengt mit grüne Bohnen und Dill,
- dazu geschmorte Lammhaxe in Tomatensauce
- Gheimeh-Bademjan
- Gekochte Aubergine
- Fisch
- Basmatireis garniert mit Safran, dazu frische Forelle

SALAT
- Salat der Saison (gemischt)

NACHTISCH
- Vanillepudding
- Gelee (Wackelpudding Rot&Grün)
- Baklava
- Obstbüffel (Obst der Saison)

GETRÄNKE
- Nichtalkoholische Geränke (Cola, Fanta, Wasser),
- Tee

Alle anderen Getränke auf Anfrage