Afghanisches Menü 1 SALAT
- Salat der Saison (gemischt)

REISGERICHTE
- Stalau (Weißer Basmatireis mit Berberitzen)
- Jachni Palau (Brauner Reis)
- Nareng Stalau (Weißer Basmatireis mit Orangenraspeln)
- Khoubuli (Brauner Reis mit Karotten & Rosinen)
- Stalau (Weißer Basmatireis)
- Schola (Gebrochenereis mit Bohnen & Erbsen, weich)

KEBAB
- Ganzes Lamm
- Schami Kebab (Längliche Frikadellen aus Hähnchenfleisch)
- Dupiazeh (Lammfleisch mit Zwiebeln und gelben Linsen)
- Kebab Digi (Lammfleisch mit Tomatensauce)
- Kebab Hähnchen (Würzig gebraten)
- Fisch (Frittiert)

SOßEN (KAURMA)
- Lawang (Lammfleisch mit Joghurtsoße)
- Kaurma Alubechara (Lammfleisch mit Tomaten & Linsen)
- Spinat
- Köfta (Hackfleischbällchen)
- Mantou (Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch in Joghurtsoße)
- Banjan (Auberginen gebraten)

NACHTISCH
- Abreschom Kebab (Eiergebäck mit Zuckerglasur)
- Mochut (Pudding mit Safran)
- Firni (Milch Pudding)
- Baklava
- Gelee (Wackelpudding Grün & Rot)
- Auf den Tischen Noghul, Pistazien, Bonbon’s …