Afghanisches Menü 2

SALAT
- Salat der Saison (gemischt)

REISGERICHTE
- Jahni Palau (Brauner Reis)
- Nareng Stalau (Weißer Basmatireis mit Orangenraspeln)
- Khoubuli (Brauner Reis mit Karotten & Rosinen)
- Stalau (Weißer Basmatireis)
- Schola (Gebrochener Reis mit Bohnen & Erbsen, weich)

KEBAB
- Lammkeule oder Halbes Lamm
- Schami Kebab (Längliche Frikadellen aus Hähnchenfleisch)
- Dupiazeh (Lammfleisch mit Zwiebeln und gelben Linsen)
- Kebab Digi (Lammfleisch mit Tomatensauce)
- Kebab Hähnchen (Würzig gebraten)

SOßEN (KAVURMA)
- Kavurma Alubechara (Lammfleisch mit Tomaten & Linsen)
- Spinat
- Köfta (Hackfleischbällchen)
- Aschak (Teigtaschen gefüllt mit Lauch in Joghurtsoße)
- Banjan (Auberginen gebraten)

NACHTISCH
- Mochut (Pudding mit Safran)
- Firni (Milch Pudding)
- Pudding (Vanille Pudding)
- Gelee (Wackelpudding Grün & Rot)
- Auf den Tischen, Noghul, Pistazien, Bonbon’s ..